Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

Minggu, 05 Juni 2016

Xiaomi Redmi Note 3 Pro spec gila harga J5 masuk indonesia

Xiaomi Redmi Note 3 Pro merupakan sebuah smartphone canggih dengan harga terjangkau ( seharga samsung J5 ). Memiliki layar luas berukuran 5.5 inci dengan resolusi 1080p yang nyaman digunakan untuk bermain games ataupun menonton video. Performa menjanjikan berkat penggunaan prosesor enam inti ( Hexacore ) dari chipset Qualcomm Snapdragon 650 dan GPU Adreno 510. Hexacore Menggunakan 1 prosesor quadcore + 1 prosesor dualcore. Qualcomm MSM8956 Snapdragon 650, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53 & Dual-core 1.8 GHz Cortex-A72. 64-bit
Fitur sensor sidik jari hadir untuk
melengkapi keamanan dari smartphone ini. Tersedia dalam dua varian, yakni memory internal 16 GB dengan RAM 2 GB dan memory internal 32 GB dengan RAM 3 GB.
Dari sektor kamera belakang xiaomi redmi note 3 pro ini menggunakan  16 MP, f/2.0, phase detection autofocus ( 0,1 detik ), dan sudah ada dual-LED (dual tone) flash. Sedang untuk kamera depan, sudah 5 MP, f/2.0 sudah bisa merekam video 1080p. Ada 36 fitur auto edit nya. Sebagai ponsel flagship nya xiaomi, kamera nya gak bisa dianggap remeh juga.
Selain itu baterai nya sudah 4000mAH. Lebih dari cukup lah untuk main clash royale 24 jam hahaha. 4G dual sim.
Berbodi metal kokoh tetapi enteng, sekitar 160gr aja kayak berat oreo isi 10 dan tebalnya 8.65 milimeter. Memori pake yang dual channel RAM, eMMC versi terbaru yaitu v5.0. Fast charging bro, ngecas 1 jam udah 50% kalau dari 1%. Wifi nya doble frekuensi, bisa 2.4GHz bisa 5 GHz. bisa konek ke jaringan PtP ISP nih gan haha. Ada fitur infrared nya juga gan. bisa untuk remot TV, setting alarm, DVD, AC dan lain sebagainya ( asal aplikasi nya kompatibel ). Baru saya cek di tokopedia harga nya dari 2,1 juta sampai 3 juta. macam macam beda garansi beda lokasi.

Berikut Spec lengkap nya gan.
Network2G bands: GSM 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G bands: HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
TD-SCDMA
4G bands: LTE band 1(2100), 3(1800), 7(2600), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)
Speed: HSPA, LTE
GPRS: Yes
EDGE: Yes
Dimensions150 x 76 x 8.7 mm (5.91 x 2.99 x 0.34 in)
Weight164 g (5.78 oz)
SIMDual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by)
Display typeIPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size5.5 inches (~72.4% screen-to-body ratio)
Resolution1080 x 1920 pixels (~403 ppi pixel density)
OSAndroid OS, v5.0.2 (Lollipop)
ChipsetQualcomm MSM8956 Snapdragon 650
CPUQuad-core 1.2 GHz Cortex-A53 & Dual-core 1.8 GHz Cortex-A72
GPUAdreno 510
RAM3 GB
Memory32 GB
Card slotmicroSD, up to 128 GB (uses SIM 2 slot)
Primary camera16 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash
FeaturesGeo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama
Video1080p@30fps
Secondary camera5 MP, f/2.0, 1080p
WLANWi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
Bluetoothv4.1, A2DP, LE
GPSYes, with A-GPS, GLONASS, BDS
Infrared portYes
NFCNo
RadioStereo FM radio; recording
USBmicroUSB v2.0, USB On-The-Go
SensorsFingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass
BatteryNon-removable Li-Po 4000 mAh battery    

1 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Diharap kan yang sopan :)